Kiwanis-Club Nürnberg e.V.
Helfen ist ein wichtiger Teil unseres Kiwanis Clublebens. Aber der andere, ebenso wichtige Teil ist die Geselligkeit. Und um das Clubleben interessant zu gestalten, bieten sich die unterschiedlichsten Möglichkeiten:

• interessante Referenten aus Kultur, Politik oder der Wirtschaft
  • Gemeinsame Ausflüge oder Reisen zu internationalen Kiwanis Anlässen fördern den Teamgeist, den Spaß und das gemeinsame Vergnügen
  • Gedankenaustausch und Projekte auf regionaler und internationaler Ebene
  • Clubübergreifende Veranstaltungen
  • Oder einfach mit Gleichgesinnten bei einem Bier oder einem Glas Wein interessante Themen diskutieren.

Wir sind eine große Familie mit autarken Clubs, aber mit einem gemeinsamen Ziel: Kindern zu helfen!