Mitgliedschaft im Club
Das starke Fundament der Kiwanis-Familie beruht auf den lokalen Clubs. Deren Mitglieder – Persönlichkeiten, Geschäftsleute, Führungskräfte sowie Freiberufler – treffen sich regelmäßig zweimal im Monat zu einem Arbeitsmeeting.
Die Mitglieder verbindet in erster Linie die Bereitschaft einen Teil ihrer Freizeit in die Unterstützung und Förderung junger Menschen zu investieren.
Im Club werden aber auch Freundschaften, Netzwerke und soziale Aktivitäten gepflegt und gefördert.
Die Kiwanis-Mitgliedschaft beruht auf Freiwilligkeit und verlangt:

• Engagement
  • Zuverlässigkeit
  • Offenheit
  • Bereitschaft

„Ich bin gerne ein Kiwanier – das gibt es mir ein gutes Gefühl, aktiv etwas für Andere zu tun, außerdem treffe ich regelmäßig viele nette Menschen, mit denen ich sonst vielleicht nie in Kontakt gekommen wäre.“
Informieren Sie sich gerne direkt bei uns, wenn auch Sie Interesse haben, ein Kiwanier in Nürnberg zu werden. DieMitgliedschaft ist auf Langzeit angelegt, kann jedoch jederzeit beendet werden.
Mitglied werden Sie auf Empfehlung eines unserer Clubmitglieder.
Über die Aufnahme entscheiden anschließend die Mitglieder durch Abstimmung.