„Serving the Children of the World“

Wir haben Freude daran, aktiv zu sein! Unter dem Motto „Serving the children of the world“ setzen sich Kiwanier für Kinder und Jugendliche ein. Bei Kiwanis zählen Einsatz, Unternehmergeist und Kreativität – weniger das Scheckbuch! Vorrangig engagieren wir uns dabei auf lokaler und regionaler Ebene.
Charity-Einnahmen werden ohne Abzüge in voller Höhe weitergegeben. Die deutschen Clubs helfen dabei mit gezielten Maßnahmen vornehmlich vor Ort. Aus eigenen und gemeinsamen Aktivitäten in den Clubs erwachsen gegenseitige Wertschätzung, Verbundenheit und persönliche Freundschaften auf regionaler und internationaler Ebene.
Mit vielen Einzelprojekten dokumentieren die z.Zt. ca. 145 deutschen Kiwanis-Clubs mit ca. 3.300 Mitgliedern ihre soziale Verantwortung und ihr gesellschaftspolitisches Engagement.
KIWANIS CLUB NÜRNBERG e.V.
Bankverbindung: Raiffeisen-Volksbank Fürth eG
BIC: GENODEF1FUE